Гвинет

2 851 просмотров

Добро Пожаловать Искатели Приключений! 💪
Гвинет-приемная дочь Хендрика, капитана королевской гвардии. Несмотря на то, что у нее нет кровного родства со знаменитым сильным солдатом, она обладает такой же невероятной мощью.
Будучи членом королевской гвардии вместе со своим отцом, она представляет собой мощную угрозу для всех, кто хочет причинить вред ее близким. Гвинет скоро сможет присоединиться к вашей команде! ✨

Божественные стрелы (ульта): Гвинет выпускает в небо божественную стрелу, которая разделяется на несколько снарядов, падающих на вражескую половину поля, наносящих 210% урона всем врагам, в которых попадают, и снижающих их меткость на 90 в течение 8-ми секунд. Эту способность нельзя активировать, если вражеская половина поля боя пуста.
Lv.2: Урон увеличивается на 240%, меткость врагов снижается на 120.
Lv.3: Урон увеличивается на 270%, меткость врагов снижается на 150.

Огненные стрелы (1 скилл, пассив): Обычно Гвинет атакует врагов стоящих прямо напротив неё. У её обычной атаки высокий урон но низкая частота. Вместо обычных атак Гвинет, с вероятностью в 60%, могут быть применены огненные стрелы, которые будут жечь врага, нанося 40% урона в секунду в течение 5-ти секунд.
Lv.2: Пока враги горят, их восстановление здоровья снижается на 30%.
Lv.3: Вероятность обращения обычной атаки в огненную составляет 70%. Огненные стрелы наносят 60% урона в секунду.
Lv.4: Пока враги горят, их восстановление здоровья снижается на 50%.

Молниеносные стрелы (2 скилл, пассив): Обычная атака может с вероятностью в 60% стать молниеносной, при которой стрелы поражают несколько стоящих рядом врагов молнией, нанося 240%. Молниеносные стрелы могут сочетаться с огненными, так что эффект горения распространяется на нескольких стоящих рядом противников.
Lv.2: Обычная атака может превратиться в молниеносную с вероятностью в 70%.
Lv.3: Цель, а также поражённые цепной молнией враги — оглушаются.

Сила в числах (3 скилл, актив): Меткость повышается на 80, а шанс нанести критический удар — на 25%, если рядом с Гвинет нет врагов.
Lv.2: Меткость повышается на 120, а урон от критический удара — на 25%, если рядом с Гвинет нет врагов.
Lv.3: Меткость повышается на 160, а шанс нанести критический удар — на 30%, если рядом с Гвинет нет врагов.

1+

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о