Усложнение лабиринта.

10 082 просмотров

Добро Пожаловать Авантюристы! 💪

Вы думаете, что тайный лабиринт не представляет для вас достаточной сложности? Тогда вам повезло, потому что предстоящее обновление принесет новый усложненный режим на 3-й этаж лабиринта!
Это может стать намного сложнее, но награды будут стоить этого! 🤩 Осмелитесь ли вы войти?

0 0 vote
Article Rating
1+
Подписаться
Уведомление о
guest
33 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
FrezerX
FrezerX
1 год назад

Выскажусь пожалуй, хоть и не уверен в том, что это ОФИЦИАЛЬНЫЙ русский сайт игры, что впрочем не особо важно: Вот введут этот усложнённый режим третьего этажа, но в игре есть небольшой такой косяк — чем выше твой уровень, чем больше очков силы набрала твоя коллекция, тем сильнее становятся противники в лабиринте. И проблема в том, что имея 400к силы коллекции, ты можешь иметь сплошные фиол карты персов, банально не сумев из за рандома возвысить их до голд статуса. В итоге начиная лабиринт, тебя уже начинают иметь, так как со второго этажа уже попадаются голд карты противника и они серьёзно калечат твоих персов. И если на ранних уровнях можно весело и улюлюкая разваливать противника с первого по третий этаж, то на 60+ тебе уже так не повоевать. Либо не проходишь лабиринт, упуская возможность получить награду за еженедельные задания, либо сливаешь слёзы Дары, чтобы вернуть полный состав бойцов к жизни.
Но это всё лично у меня, как у других не знаю. У меня есть один состав, который хорошо показал себя в течении всей моей игры: 1) Люций, авангард. Хилит союзников, накладывает щит и танкует. 2) Эстрильда, авангард. Танкует, бафает на атаку. 3) Сильвина, задние ряды. Демедж диллер, ловкач. В целом наносит крутой урон, имеет крутую ульту и имбовый щит. Минус — прокачать можно только до 160 уровня. 4) Шемира, задние ряды. Демедж диллер, интовик. Наносит урон по всей пачке врагов, вешает молчание на одного из врагов. 5) Райна, задние ряды. Демедж диллер, ловкач. В целом неплохо калечит врагов, вешает дебафф на +15 наносимого урона на всех врагов.
И в самом начале игры — эта пачка тащила, причём вначале Люция заменял Хоган. Но вот у меня 60+ уровень — Люций бесполезен, так как до сих пор фиол перс и не может танковать. Эстрильда бесполезна, так как до сих пор фиол и так же не может танковать. Из за слабых танков быстро отлетают голд Сильвина, голд Райна и элитный фиол Шемира, так как не могут долго на себе держать врага и банально не вывозят бой. Игра превратилась в «Зашёл в игру, забрал награду за АФК, по возможности прошёл несколько этажей в башне, прошёл раз в 2 дня лабиринт с горем пополам, подрался бесплатно на арене». Всё. Сюжетка стопорнулась — не вывозят. Вершины времени стопорнулись — не вывозят. Башня периодически стопорится — вывозят с горем пополам.

0
Анастасия
Анастасия
1 год назад
Reply to  FrezerX

Frezer X, не вы один такой, когда только начинала играть, для меня лабиринт был отдушиной, т.к. проходила его легко, но со временем все сложнее и сложнее стало его проходить и два раза я его не прошла до конца, в общем, спросила в своей Гильдии совета, как быть в сложившейся ситуации и знающие люди посоветовали ослаблять свой отряд перед очередным открытием лабиринта путем: -снятия всей брони с героев -повышение уровней героев только после открытия лабиринта ( как правило, первых двух пунктов бывает достаточно, чтобы успешно пройти лабиринт);
— также перед открытием, временно можно разрушить все имеющиеся союзы ( ну, это на крайний случай, мною никогда не использовалось:-)). Как итог, Слезами пользуюсь крайне редко, накопилось уже 10 бутылочек!

0
Волчок
Волчок
1 год назад

При наличие Шемиры которую в начале игры очень легко приобрести, люциоса/неморы, лабиринт проходится на ура без траты банок. Даже если кто то из персонажей умирает, то тут же выйти и переиграть бой не составляет труда. Почти весь лабиринт прохожу используя способность одной шемиры, остальные герои ситуационно и всегда заряжены. Так же нужно грамотно выбирать артефакты. Например против брутуса отличный артефакт, который убивает если у жертвы менее 15%хп. Он выносит брутуса даже под щитом.

5+
FrezerX
FrezerX
1 год назад

Премного благодарен за совет. Попробую, как только лабиринт откатится.

0
Хозяин
Хозяин
1 год назад
Reply to  FrezerX

Попробуй наоборот максить пачку и играть теми героями что дадут в лабе. Всегда так прохожу 120лвл, без доната.

2+
SoulOFaClown
SoulOFaClown
1 год назад
Reply to  FrezerX

Так ничего удивительного в этом нет,стопор будет постоянный =апнули ступень персонажей,прошли с 1 этапа до 25 например и снова будет стопор пока не апнется лвл персонажей дальше + всё таки миллион попыток на этапе и смена позиций тоже увеличивают шансы в разы на прохождение (P.S. в лабе так же,и не забываем что можно пробовать пройти бесконечно успевая нажать повтор или выйти)
Насчёт самой лабы не знаю какие могут быть проблемы,там не нужны никакие махинации с шмотом и лвлом ,вся лаба зависит от падающих с кэмпов бафоф,есть топ бафы,а есть бесполезные,ну и совет: в начале всегда берутся 3 кэмпа с персонажами.
Когда начинал играть и не знал что какие дают и не сильно вчитываясь пару бутылок всё таки иногда улетало,недавно создавал второй акк на другом сервере итог: не разу не воспользовался банкой за 4 недели и всё спокойно пролеталось
Кстати насчет танков)) у меня на передовой вообще стоят шемира и нумис ,отлетать они начали лишь на 15 главе,уровень персонажей всему голова,если у вас есть персонаж на 20+лвл выше танка,проще поставить его на передовую
Ну и по самой теме,новый уровень аля сложный в лабе почти ничем не изменился) там добавили 2 кэмпа с боссами с которых падает в моем случае на мейн аккаунте 3000 реагентов для магазина лабы и апнули все кэмпы примерно на 1-2 звезды (это после возвышенных) мелочь в принципе но не плохо

0
Жандос
Жандос
1 год назад

А как расторгнуть союз?

0
MasterBit
MasterBit
1 год назад

Спасибо, попробую потестировать. Правда я догадывался и лабиринт всегда проходил вечером, после всех дневных плюшек, а запускал сразу с утра.
Но шмот реально много добавляет силы…
Пробовал вчера сложный уровень кое как осилил = слил 3 слезы. Кто-то в гильдии не смог убить Вурка, у меня каким то чудом получилось.

0
Владимир
Владимир
1 год назад
Reply to  FrezerX

Абсолютно согласен, сейчас основная пачка моих героев 134 лвл, все золотые.
На третьем этаже, ближе к середине, начинают попадаться красные противники с 160+ лвл, которые тупо доджат 99% моих атак. Их невозможно вынести моей командой, что не делай. Просто невозможно.

Проблема, очевидно, в том, что помимо основной пачки, у меня ещё три ряда феолетовых персов из резонирующего кристалла, некоторые даже с легендарным шмотом, из-за них у меня общий рейтинг атаки за 700к. Но все эти герои абсолютно бесполезные, они фиолетовые, их сразу выносят.
Это максимально глупая система — подбирать противников по общему рейтингу атаки.

Я, видимо, вынужден снимать всех героев с кристалла, снимать весь шмот, все артефакты и всё союзы, по мнению разработчиков.

0
Вячеслав
Вячеслав
1 год назад
Reply to  FrezerX

Не знаю что там сложного вы находите. Я сейчас 81 уровень, состав: 1. Люций (легендарный) 2. Хоган (миф плюс). 3. Шемира (легендарный) 4. Вампир, забыл как зовут (легендарный плюс) 5. Фоукс (легендарный).
По возможности стараюсь заменить Хогана на другого танка из повозки. Из реликов стараюсь всё брать на защиту. Слёзы тратил за время игры от силы раза три, Люций всех отхиливает запросто.

0
ЛЕЛУШ
ЛЕЛУШ
1 год назад

ХОГАН МИФ+ АГА ПОШЁЛ НАХУЙ

2+
Skut
Skut
1 год назад
Reply to  FrezerX

У тебя скорей всего проблема в том что ты собрал неиграюшую команду. У меня команда только из элитных героев и они хоть и с натягом но могут развалить команду полностью из легендарных+ и возвышенных.
А в лабиринте в добавок дают сильные артефакты которые в основном и тащат игру.

0
Всеволод
Всеволод
1 год назад
Reply to  FrezerX

Не знаю, с самого начала не было проблем с лабиринтом. За всю игру потратил воскрешалку только 1 раз. Нашел для себя несколько хитростей. 1) проводить максимум боёв(стараться бить эпические пачки) с большим количеством хороших реликвий проще побеждать. Для примера: начинаю лабиринт с пачкой в 320к силы. Закончил с 940к. 2) если вдруг 1 герой случайно умер, то можно просто выйти из боя. Он останется жив и будет ещё попытка. 3) всегда брать с собой хил и 1 масс ДД. ( Моя пачка: Шемира, Люций, Немора, Тази, по ситуации). Может кому пригодится

0
Крутой Рейнджер
Крутой Рейнджер
1 год назад
Reply to  FrezerX

Да это игровая ситуация. Вроде на 13 главе я проходил этап 2 недели, может больше)
60 уровень — это только начало. Еще много раз будешь выбирать кого качать и не всегда это будут те, кого хочется. Есть герои которые подходят под каждый отдельный этап игры, можно сказать «обязательные к прокачке в первую очередь» + со временем прийдет понимание как работают герои, перестанешь пользоваться автобоем (иногда он мешает — особенно в лабиринте). К тому же неплохо развиты коммьюнити в том же вк, телеге — всегда можно получить помощь в реальном времени.
А вообще ищи гильдию хорошую [здесь может быть Ваша реклама] — там и подскажут и покажут.
С союзами вроде больше не работает фишка(

0
Кря
Кря
1 год назад
Reply to  FrezerX

Сталкнулся с подобной проблемой, решилась просто.

1. Опыт, понимание нужных и важных для себя наград за победу.
2. Бью исключительно по красным, коричневых практически не трогаю, только если команда целая, а из выборов Драка или хрень в виде отхила или стоянки с героями. В итогде первый уровень прохожу на ура, даже с учетом, что изначально выбираю сильных врагов, ну а дальше за счет набранных легендарных усилений, остальные 2 этажа пролетают со свистом, последний бой даже половины НР не снимает моей команде.
Команда схоже с вашей, только у меня за место Райны, стоит Немора, хиллер который может вытащить команду. А на месте Сильвины, стоит Белинда или время от времени хватаю Савеаса, т.к. по уровню они одинаково прокачены, но Савеас под нон стоп ультой бьет только тапочки держи.

В целом рекомендую в начале заглянуть в 2 повозки, и усилить свой отряд героями, если повезет на хороших. И бить исключительно только красных. Фонтаном жизни пользоваться только по необходимости, будет Немора, можно будет о них забыть. Легендарные усиления наше все для победы.

P.S.
Но в новом лабиринте на усиленной сложности, все равно под конец приходится по 1-2 слез тратить, жестко там под конец.

0
midnight
midnight
1 год назад
Reply to  FrezerX

Лабиринт сам по себе легкий.
главное:
1) собирать артефакты на характеристики(фиолетовую или золотую), крайне не рекомендую выбирать артефакты на какого то героя(кроме шемиры и неморы).и
2) иметь хил в пачке
3) и без особой надобности не собирать героев с карет.

профит

0
Zowie s47
Zowie s47
1 год назад
Reply to  midnight

В принципе, соглашусь. В случае автора, т. к. он играет через люца, советовал бы собирать кольца на +к хилу, даже синие. Они очень помогают.

0
Александр
Александр
1 год назад
Reply to  FrezerX

Ну так бери наёмников шемира как и Рейна бесполезны до определённого уровня прокачки(Рейна скорее всего вообще бесполезна)

0
Zowie s47
Zowie s47
1 год назад

Райна очень полезна если есть дд с редким, но сильным дамагом, например, белинда, мириэль, сильвина, новый маг громил и т д. Два, а то и три-четыре комбы подряд от этих ребят позволяют тащить бой с пачками с сильным разрывом по бм. Но это я говорю с пози ии игрока, который упирается в прокачку носителей света. Само-собой, райна бессмыслена в игре через шемиру, савеаса и пр, так как они и без комбы сильные, и комба из лишь немного усиливает. Бессмыслена в не-световой пачке, или в пачке, где нет дд, который бьет именно через комбу.

0
Бол
Бол
1 год назад

Призы фуфло, оно того не стоит

0
SilverCrown
SilverCrown
1 год назад

Прошёл сложный 3 этаж ценой 3х слез дары прошёл доп уровень (там был босс из ги) мне дали 10к монет лабиринта за победу прошёл 3этаж полностью открыл сундук но 10к монет так и не были начислены. Это норм?

0
SilverCrown
SilverCrown
1 год назад
Reply to  SilverCrown

Монеты арены*

0
Александр
Александр
1 год назад

Привет всем, ) Внесите Пожалуйста разнообразие в Игру, такие как Скины на Героя, и Деталицазацию Орудий — Шмота, при зачаровании чтоб Светилась, как нить украсить все это )

0
Фенька
Фенька
1 год назад

Не понимаю, у меня пройден этап 9-4, но усложнённого режима нет. Просто переход на третий этаж. Что не так?

0
Дуня Кулакова
Дуня Кулакова
1 год назад

Не ходите в красный портал — тупо сольете слезы Дары. Награды — полная параша, идентичная обычным подачкам.

0
De_Havilland
De_Havilland
1 год назад

награды такие же как в простом режиме. Ну, а если же вы сможете шлепнуть вантошящего врицца, то получите 3к токенов лабиринта. Вот и вся «стоящая добыча».

0
Mori
Mori
1 год назад

Прошел Врица не напрягаясь в прошлом лабиринте, сегодня словил ваншот всей команды от него первым же ударом, при том что весь 3 этап лабиринта не вызвал проблем.

4+
Роман
Роман
1 год назад
Reply to  Mori

чо с него хоть падает, а то я предпочел пока лабу закрыть а не сливаться об него

0
Liar
Liar
1 год назад

А мне, до появления хард режима, лабиринт ни разу не составило труда пройти. При етом без каких либо манипуляций со шмотом и т.д. Ни будучи 40лвл ни будучи 84 (кажется) сейчас. Но на харде, за 2 похода, еле снес Врицу половину хитпоинтов 2й раз. На первый даже 1/4 осилил с трудом и постоянными рестартами.

0
Михаил
Михаил
1 год назад

Где коды?

0
бубубу
бубубу
1 год назад

Лаба убогая :) Всё довольно элементарно: Люций или Брутус обязательны, Немора обязательна, остальные по наличию. Фонтаны, повозки, магазины игнорить. Реликвии брать с умом — фракционные нафиг, геройские нафиг, бесполезные (вроде той, что повышает восстановление с фонтана) — нафиг. Валят — переигрываем бой. Если некем контрить Сильвину — к ней соваться не стоит, зарЭжэт заднюю линию и бай-бай. Просматривайте противников на 2 боя вперёд, иногда куда лучше завалить коричневого, нежели красного. Главный принцип — максимум боёв, ибо максимум реликвий.

0
Серж
Серж
1 год назад

Ну незнаю у меня проблем нет даже элитами хотя с героями в начале повезло люций Шимон белинда хендрик и фокс сносят «усложненый лабиринт» На ура без всяких ослаблений

0
PlayDragon
PlayDragon
1 год назад

Попробовал вообщем я этот усложненный лабиринт еще будучи не знав что там, отъимели и лабиринт не закончил, больше туда не суюсь)

0