Нара новый персонаж могилорожденных.

3 192 просмотров

Добро Пожаловать Авантюристы! 💪
Нара когда-то бродила по улицам Растпорта, возглавляя детский преступный синдикат под названием «шепчущие». В попытке расширить его влияние она встретила свою кончину, но это не был ее конец. 💥
Если Нэра была жестокой и жестокой в жизни, то сейчас ей гораздо хуже. Она получает огромное удовольствие от вреда, который может причинить другим, и делает это так часто, как только может. 🗡

0

8
Оставить комментарий

avatar
5 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
ХХХХХХDe_HavillandУитманNardil Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Миша
Гость
Миша

И когда она появится в игре?

0
Sky-Angel
Гость
Sky-Angel

Хочу хочу

0
Хер с горы
Гость
Хер с горы

Все нынешние могильники круто выполнены в духе мрачной готики, а это будет какая то штопаная панковская херня. Второй перс будет такой же: бомж в обмотках.

0
ХХХ
Гость
ХХХ

Поддерживаю ваше мнение, второй персонаж ещё норм а эта девка шпана больше похожа на тупого зомби чем на могилорожденного, ну против панков я ничего не имею, но эта явно не туда попала)))

0
ХХХ
Гость
ХХХ

будет обидно если её сделаю возвышенной

0
Уитман
Гость
Уитман

Будет как с остальными персами — максимум, что получим, это один фиолетовый экземпляр с рандом дропа, на который будешь глядеть сквозь слезы около полугода. А вторая копия для развития уже скорее всего никогда не выпадет.

0
De_Havilland
Гость
De_Havilland

Базаришь. У меня так по одной копии Люция, Феечки и Тейна лежит уже с момента их введения. Апнуть без доп. копии их нельзя, слить тоже. Так и лежат, смотрят, как падают аркадиосы, скелетики и прочая зеленая поебта.

0